Чудеса
Что они не за горами.
Руки вскинув к небесам
Восхищаются богами.
Вопрошают, молча ждут,
Молят, скрещивают пальцы,
Верят – чудеса придут,
Говорят об этом старцы!
Так за годом год идёт,
Люди бога попрекая,
Чудеса уже не ждут
Их надежда угасает.
«Но откуда много так
Удивительных историй?
Что Мы сделали не так?» -
Вопрошают люди с болью!
Но в ответ лишь тишина -
«Будто бога нету с нами!»
Вы не злитесь с горяча,
Приглядитесь – чудо с вами!
Даже больше – чудо в нас!
Испокон и в нашем веке,
Верь, не верь, но без прикрас -
Чудо в каждом человеке!
Свидетельство о публикации №117110403410