Радиотрансляции
Когда известия сообщает .
То Лемешев или другой
Нас русской песнею прельщает .
То музыка волной широкой
Летит к нам из Москвы далекой ,
То вместе с нами ты мечтаешь
И мозг мой тощий просвещаешь .
Иль бойкой свежестью мыслей ,
К нам в деревенские светлицы
Несешь из дорогой столицы
Порою множество идей .
И жаль мне – Сохраняя тишь
Ты в нашей комнате молчишь.
1964 г
Свидетельство о публикации №117110403404