Незабываемое и незыблемое!
Сменился Божий гнев на Милость
Прекрасный образ Девы благородный
Казанскою в России объявилась!
Честнейшей херувим Её назвали
Минин с Пожарским люд собрали
Освободили от ляхов столицу!!!
Единство наций под Её эгидой
Не постыдятся более наши лица
Святая Госпожа с чудною свитой
Призывают наш народ молиться!
Как и молился вместе с Ермогеном
Да отведёт от нас Господь беду!
Не шляхте одолеть, не свенам
Святую Русь и светлую мечту!
"...дети разных народов,
мы мечтою о мире живём,
в эти грозные годы, мы
бороться за счастье идём!
В разных землях и странах,
на морях-океанах, каждый кто молод
дайте нам руки, в наши ряды друзья!
Песню мира запевает молодёжь
молодёжь, эту песню не задушишь
НЕ УБЬЁШЬ! не убьёшь!
Нам молодым, вторит песней
Шар Земной...."
Свидетельство о публикации №117110403397