***

Под знаменем светлого братства.
Под именем наших вождей.
Мы множим большое богатство
Богатство великих идей .

Зажженные светом науки
Нам светят огни маяков .
А наши умелые руки
Продолжат дорогу отцов.

Мы твердо берем направленье,
За нами пойдет весь народ.
Прославим свое поколенье
Строительством новых высот .

Коварные силы природы
В пути нам преградой встают,
Но их не боятся народы-
Свободный и радостный труд .

Творцы урожаев обильных
Распутали козни врагов.
Мы племя свободных и сильных
Потомки великих борцов .

2017 г


Рецензии
Гражданская гордость, гордость гражданина.

Рабия Магомедова   04.11.2017 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Поздравляю с Новым 2018 Годом!
С уважением Григорий Соснин

Григорий Соснин   01.01.2018 13:10   Заявить о нарушении