Киборги

Создали новый интеллект.
И наступил такой момент:
Не надо и детей рожать,
А надо киборгов создать.

Киборги всё делать будут
И о нас все позабудут.
У них теперь свои заботы:
Разные ведут работы.

Человек, когда болеет,
Победить смерть не умеет.
Киборги же не болеют
Только, может, проржавеют.

Видно скоро у страны
Будут киборги одни.
Они будут и решать:
Мирно жить, иль воевать.


Рецензии