Осень уходит

Уходит осень со двора.
Нам отпускать её пора.
Нам неохота расставаться.
Но стоит всё таки признаться.
Зима приходит в свой черёд.

Она ведь долго очень ждёт.
Когда весна и лето, осень.
Уступят ей свои права.
Она внесёт свою струю.
Струю холодной непогоды.

Снежинок море и сугробы.
Зима - прекрасная пора.
Нам санки доставать пора.
На лыжи встанем и пойдём.
Мы зиму, зимушку зовём.

4.11.2017 год


Рецензии