Менеджер

Вы думаете, легко быть менеджером дела?
А вы пройдите, через тысячу людей
У каждого ведь в голове, своя корова
И каждый день, обходим мы мычание ее
Я каждый день, ловлю по 5 отказов
И каждый день, вход мне воспрещён
Но я с улыбкой, принимаю это дело
И ключиком открою мозг людей
Красноречив вы скажите, это работа
Хитер? Нет, я просто очень вас люблю
И чтобы, вы поверили на этом
Вам нужно просто, за это заплатить
Ведь я решаю, насущные проблемы
Они вам в жизни, знаю ... не нужны
Вам нужен, самый лучший стоматолог
Юрист, проектировщик и стилист
На все вопросы, дорогие я отвечу
Под звон прекрасных, золотых монет
Это не жизнь... всего лишь вам ненужная проблема
За которую, принято платить)


Рецензии