Посланье юности далекой
Прими,читатель дорогой.
Я в жизни скучной,одинокой ,
Я был не властен над собой .
Был Байрон знаменит тоскою .
Есенин скукой и хандрою .
А я колхозник проклятой
Известен мрачною строкой .
Но если кто-нибудь из вас
Прочесть захочет мои строки –
Созданье полное мороки .
То я скажу вам без прикрас .
Что после каждого маранья
Написан год его созданья.
2017 г
Свидетельство о публикации №117110403349