Ты только осознай- Бог ждёт Домой!!!

Бог выбрал именно тебя
Ещё до наступления века.
Жизнь подарил тебе, любя,
Задумав-будешь человеком!

На небесах готов твой Дом,
Отец ждёт возвращения сына.
Сначала на земле, потом,
В сад райский и с душой красивой.

План Бога нарушать не смей,
Против Его идти задумав.
Цель-возлюбить сей мир, убей,
Чтоб плоти угодить, подумав.

Дан выбор каждому из нас,
Кого любить, грех или святость.
От безысходности Бог спас,
Всех нас, дав сердцу мир и радость.


Рецензии