***
Что в те далекие года ,
Печатать стих не получилось
И понял я что навсегда.
А вот писать я не бросал .
И философствовать начал .
И знать я точно наперед
Что нам уже не повезет .
Но взял я старые тетради.
Стихи я снова написал .
Лишь кое-где я исправлял .
Все лишь хорошей формы ради .
И знал я точно все пройдет,
К чему судьба нас приведет .
2017 г
Свидетельство о публикации №117110403339