Говорить про это
И другие запросто видят во мне изъян.
А попробуйте, поковыряйтесь. Найти хорошее,
Не опробованное на вкус, не пошлое.
Так же сложно, как невинность опять вернуть.
Я состою из пошлости, эта суть
Моя облечена крокодильей кожей.
Я не буду для вас казаться таким хорошим,
Добрым и трясущимся голосом петь марсельезу.
Призрачный гонщик, с мотоцикла я вряд ли слезу.
Бредом наполнены все мои изреченья.
"Микромир правит нашим"
И я блоха. Среди ваших связей и авторитета.
И жизнь моя, признаюсь, не так плоха.
Чтобы сутками вам говорить про это.
Свидетельство о публикации №117110403305