Бабье лето

          Бабье лето,ждём его мы,
          С радостью и лаской!
          Принесёт оно тепло,
          Неземные краски!

          Всё,распишет нам оно,
          Приукрасит Землю!
          От такой,от красоты,
          Радостно на сердце!

          Взором,всё объять не просто
          И не хватит сил!
          Где ж,берёшь ты,краски осень?
          Словно,в сказке был!

          Осень наша-золотая,
          Не спеши ты в путь!
          Задержи,ты Бабье лето,
          Очень-я прошу!
         


Рецензии