Просто Женщине...

Мы  с тобою оба, постарели
В прошлое не любим "сунуть нос",
И  глаза  немного потускнели,
Не произнесём друг другу тост…

А судьба ко всем немилосердна,
Люди с сердцем - это не дрова.
И душа хранит ушедшим верность.
Жизнь. Короткий путь. И ты вдова…

Статус изменить бывает страшно,
Беспардонен  мир… чужих людей.
Зряшный риск, нарочито дурашный,
Вряд ли в нём настанет веселей…

С красотой уходит рядом гордость
И уверенность, что ты всегда права.
А душевная мозолистая  твёрдость
Глаз украсит цветом – пелена…

Выбор за тобой, а не в мужчине,
Ты сама  судьбой распорядись…
Загадай о всякой чертовщине
И в глаза, другому…улыбнись.
   4.11.2017г.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Александр! Жизненное!
Всего Вам самого доброго!
С уважением,

Любовь Нефедова   05.11.2017 19:34     Заявить о нарушении