Для чего мы все рождены
ведь надменны мы и больны…
не хотим признавать и вины…
нам ничтожными кажетесь вы…
дни проходя длинною в года…
изменилось ли что…не всегда…
признаваться в ошибках грешно…
вот и трудно нам брать, что дано…
близко кажется вроде рассвет…
грезим правдою…в душах просвет…
но вникать в суть проблем не спешим…
мы и так от себя все бежим…
всеми правдами ввысь смотрим все…
и всё кажется где-то в душе…
что чуть-чуть…и продвинется мир…
уберёт бог с дороги весь тир….
Мы начнём жить все в мире дыша…
И свобода там будет всегда…
А зачем? Я хочу вас спросить…
Если мир твой в говне и визжит…
Бог даёт нам всегда всё добро…
Изменится мы против- назло…
Всех виним…и во всём…не себя…
А потом всё хоти лишь добра…
Понимаю, что люди бывают слабы…
И не могут бороться в них свет пустоты…
Оболочка сдувается в них как всегда…
Когда трудности вдруг прорывает душа…
Почему то для них- гордость там не порок…
Они в ней закрываясь…всё ищут урок…
Мол горды мы и бЕдны…зато мы вольны…
А что зависть рождает рутину сурьмы…
Нет…не знают покуда…иль знать не хотят…
И зачем им тут всем геморрой на свой зад…
Всем так легче…они могут ныть без конца…
И гордиться своей гордыней всегда…
Но скажите…зачем…для чего..почему…
Там рождается часто зависть во тьму…
Не понять этой сути…нам всё равно…
Ведь у каждого есть своё там звено…
Каждый волен судьбою своею играть…
Каждый хочет на склоне своём звездопад…
В мыслях волен себя изменить…не винить…
Разве можно его здесь об этом судить…
Свидетельство о публикации №117110403258