Сотрудникам Натальинского ФАПа
Я взялся за строку .
И в ней начал я подражать
Поэту Маршаку.
Сто лет мы жили без потерь ,
Но вот мы не у дел.
И горько видеть мне теперь
Суровый беспредел.
Но и в такой не лучший час
Забудем хворь и лень .
Пусть будет праздником для нас
Такой хороший день.
Конечно,всем нам умирать ,
Сомнений в этом нет ,
Но не охота покидать
Нам этот белый свет.
И вот тогда мы к вас спешим.
Настал суровый час.
Но не всегда благодарим ,
Мы за старанье вас.
Но в юбилейный день такой ,
Пусть будет светлый час .
Своею скромною строкой
Я поздравляю вас
Свидетельство о публикации №117110403257