Храни вас Бог, друзья мои!

Храни вас Бог, друзья мои,
Чтоб жизнь вам все же улыбалась.
Чтоб расцвели цветы любви
И жизнь печальной не казалась.
Чтоб ваши души никогда
Не замела снегами вьюга.
Чтоб горе было не беда
Чтоб рядом было плечо друга
И дай вам бог, терпенья и здоровья
Чудесных красок -что бы мир запечатлеть
И новых песен, чтоб их петь с любовью
И тех с кем эти песни петь.

Н.Н. 1997г


Рецензии