Величье дня
Сквозь дождь и слякоть, снег и вьюгу
Нам дарит бесконечно наша жизнь.
Я ж посвящаю эту оду другу.
Кто дружбы крепость знает, тот богат.
Кто верен Дружбе- верностью прославлен
И честь в чести у друга во сто крат.
От лести и предательства избавлен,
Кто Дружбы верной посадил цветок.
Кто напоил его росою благородства.
Ведь Дружба – это мира завиток,
У Дружбы с Красотой так много сходства.
А коль предательство ты встретишь на пути,
То знай ,что не был Другом, кто им звался.
Прости его и смело в даль иди,
Ведь каждый может в жизни ошибаться. (1997г)
Н.Н.
Свидетельство о публикации №117110403228