Да ну его

И все ей думалось: Слащавец,
То ж говорилки говорить,
Чего б в коньяк тебе подлить
Чтоб тет-а-тет тебя спросить:
"Послушай, леший откровенный,
Придурок ты или надменный,
А впрочем, легкий мой предмет,
Я знаю - мне сравненья нет.
Хоть в стразах хоть в папье маше
Моя душа твоей душе
Да по любому - вечный свет,
Да от меня лекарства нет.
Поди купи себе конфет,
Слащавый на слово поэт.
Нет. Не скажу я ничего.
Пусть говорит. Да ну его."


Рецензии