Поздравляечка Marilenne Ammori Поздравистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПОЗДРАВЛЯЕЧКА MARILENNE AMMORI

                (Из Лироэпикоциклария "Поздравистика")

Поздравляю
  C
    Днём
      Рождения
        Вас,
          Marilenne
            Ammory"!

              Желаю
                Быть
                Вам
                У
                Судьбы
                Всегда
                В
                Фаворе!


Рецензии