Ему

Дай выбор мне
Остаться в этом дне,
Жить безоглядно
Прошлого не зная,
И по губам
Молчанья не читая,
Уверовать что я
Судьбой любим,
В огне её горя
Неопалим,
И боли нет.
Есть город над рекой,
Не нижний, весь исхоженный, -
Другой.
Скамеешный небесный город.


Рецензии