В рубище

Послушай, Вов,
Ты сделал всё что мог,
Я здесь никто и звать меня - предтеча.
Я жил и там и здесь
И в пустоте
Где скрежет.
В рубище придёшь ли???
А он придёт.
Великая страна -
В твоих руках,
Отдай и будь покоен, воин.
Ты сделал всё что мог
Нас за грехи, и за Донбасс,
И за Союз и за мечты
Простят,
Им будет всё равно,
Другим российским молодым
Отдай страну.
Тот что придёт - Слуга Господень
Ему ничто ни дачи, ни счета,
Ни кремль твой,
Ни власть
Упасть тебе пред ним
И западу упасть
Отдай когда поймёшь
Кто он
Не циник, не насмешник, не предатель,
СОЗДАТЕЛЬ
Всё начнёт с нуля
Земля другою станет
Восстанет мир
Восстанет
И ты поймешь
Когда.


Рецензии