Встречаем в жизни, много мы чего
Людей, событья, много встреч не нужных
Встречаем часто мы безверие своё
И не находим, что нам очень нужно
Бывает одиноко, мы встречаем свой рассвет
И день проходит зыбко, незаметно
К закату вдруг возникнет то момент
Когда захочется восполнить, повсеместно.
порой мы сами всё теряем до сих пор
и встречи все для нас не так желанны
когда мы прячем всё…за ширмой…на запор
и не хотим поверить…встречи не случайны.
Нам не хватает так в душе тепла
Чтобы раскрыться…верить без остатка
Нам не хватает мужества всегда
В нас много лести …и упрямства…и обмана
В нас много злости...не хватает доброты
Мы видим только то, что нам подвластно
Нам не хватает мудрости в мозги
И не хотим мы как всегда сознаться
Сознаться в том, что мы ещё больны
Больны собой…больны душой и телом
Невыносима боль, что из нутрии
И что она отчасти...нас уж съела
Больны сознаньем….что всегда зима
Что никогда не встретить нам рассвета
Что день проходит снова как всегда
И снова встречи все уходят без ответа
Свидетельство о публикации №117110403184