Говорят время лечит

Говорят время лечит…
не правда- время внутри тебя.
Ты хочешь боль забыть…
Но  желание жжёт всегда…
Отвращаешь в себе эгоцентризм,
Но напрасно, вера твоя велика…
Пытаешься доказать,
А кому- только себе всегда…
Закрываешь себя,
путь освещаешь рукой
Только души тоска,
и желание быть собой
Время уходит, а ты всё ищешь себя
Говоришь… в жизни простой,
А на деле…не умеешь жить дыша…
Скоро «рассвет»…
А  ты не готов…даже слегка
Сбегаешь…думаешь пройдёт та пустота…
Время уходит…оно не лечит, нет…никогда.
Надо отпустить слова…
И  боль ушедших лет навсегда.
Подумай… не надо зарываться в себе
Живи…пока можешь дышать…даже во сне…
Уходи от стереотипов, что все должны тебе…
Ты один…значит делай шаг…
И усмири гордыню в себе…
Пора прекращать этот фарс,
Всё в твоих руках…
Жить не надеждами, 
А просто знать как…
Выход всегда есть, даже из тупика…
Ты же не хочешь узнать,
что жизнь твоя не стоит и гроша…
если ты сам снизил себе цену,
когда была высока…


Рецензии