***

Влюбился; В зиму я вступал,
И с лаской солнца обнимаю,
И губы нежно целовал,
Влюбился я тогда не знал!

Ты светлых дней моё влеченье,
И гулких осени вестей,
Приятных к ночи вдохновений,
И яркость звёздности огней!

Влюбился в осень золотую,
Ликую я как с детских лет,
Наивность с осенью тоскует,
Влюбился я, в кого? Секрет!


Рецензии