Разговоры

Поговорим
Развяжем кармы узелки
А может быть, увы,
Затянем туже.
Рассказывай о чем захочешь
Ну же.
Легки слова твои
Шаги твои легки.

По дну
Тобою сотканной реки
Пройдусь я в памяти
И памятью продлится
Дорога в никуда.
Осветит лица
Багровым
Отражение твоё.

Он жить хотел
И жизни острие
Его коснулось крови не задев.
Как ты жила
Любовь свою пропев
Свой правильно подобранный мотив
Не угадав и голос подсадив.

Амурными сетями интернета
Ты рассмешила
Сколько в тебе света
Наружу просится
Тебя не удержать.
Рассказывай
Бог всё готов понять.


Рецензии