Помолчим

Когда меняет горизонт
На пурпур неба синь,
И замедляет время бег,
Как из последних сил.
Когда заботы и дела
Скрываются в ночи,
Давай с тобой, любимый мой,
Немного помолчим.
Не будем вспоминать сейчас
Проблемы будних дней,
Пока лежит моя рука
Согретая твоей.
Пока дыхание мое
Разделено с тобой,
Давай немного помолчим,
Друг ненаглядный мой.


Рецензии