всё произойдет само по себе...

желание это тонкое намерение
но не надо суетиться
отстранись и со стороны посмотри на всё
а главное умей отпускать
всё произойдет само по себе
просто надо набраться терпения...


Рецензии
Очень верные слова!

Барахоев Хасолт   22.11.2017 12:34     Заявить о нарушении