Сети

Там мусье себе ищет мусью
Там застенчивый герр ищет фрау
Алгоритмами Брина
По нраву подберешь себе карму свою.

Россиянин непьющий заметь
Не нашедший подругу в реале
Пишет пишет в любовном запале
Весь готовый подругу иметь.

Рыболов, математик, банкир
Интересен расчесан под йетти
Удивительный внутренний мир
В этом парне, но вот тоже дети.

Фсбшник надега оплот
Соколиное что то во взгляде
В подмосковие жить увезет
Будешь ты как звезда в мармеладе.

Христьянин, богослав, боголюб
Ищет божью рабу обвенчаться
А вот этот ну больно уж груб
Ну вот как с ним таким целоваться.

Тем менее в этой сети
Все желанны и все меня выше
Таких циников век не найти
Таким циникам писем не пишут.


Рецензии