Серая мышь

В одеяниях шпалоукладчицы
Краше ты чем весь город Париж
Есть такие вот сердцезахватчицы:
Я чего мол, я серая мышь,
Я неладная вся, я нескладная
Я – не я, я беда во плоти,
Я такая вот вся предзакатная,
Вся готовая взять и уйти.

Говори говори, только будь ещё
Хоть на чай, хоть не знаю куда
Как тебя задержать, обмануть ещё?
Вот такая со мной ерунда.


Рецензии