Создателю и себе

Недоделатель,
Недописатель
Ну хоть что-то позволь
Довести до конца.
Ты и сам то такой же, Создатель
Дети в нас, мы в тебя,
Ты должно быть в Отца.

За тебя здесь никто не допишет
За меня кто то будет другое писать
И услышит, конечно услышит
Та которой хотел я сказать.

И которой сказать не хотел я
За меня подберёт с интернета слова
Не такой, не у дел, не успел я -
Как свободна моя голова!
И пуста
Что твой космос, Создатель, -
Совершенство которого мне не понять
Недоделатель, недописатель
Каково было жизнь сочинять?


Рецензии