Норд-ост обветрил

Норд-ост обветрил - лицо горит.
Закат багровым вдали разлит.
Пусть тебя Ангел в пути хранит,
Любви не зная своей границы.

Не зная дат, не веря календарю,
Молюсь то маю, то февралю...
По волнам в мыслях к тебе бегу.
Пропитаны солью мои ресницы.

Маяк мой светит на берегу.
Я буду пристанью кораблю.
Я имя тайною сберегу,
Назвав его только птицам.


Рецензии