Спящая Красавица

Веретено воспоминаний. Злая фея -
Воровка жизнь. Принцесса сладко спит
В своих мечтах.
В летах
Ей ни стареть ни умереть не суждено
Пока рука чужая не коснется
Ее судьбы.
Рабы
Застыли в дремлющей стране
Как рыбы в студенеющей заливке.
Сливки
с губ ее сорвать
Принц не решится -
Принцем надо стать
Там где ни принцев нет, ни королей
Ни рыцарей, ни верных слуг.
Вакансии шутов и те
Мушиной лампочкой светятся в темноте.
Да и при чем здесь это.
Где то,
Злая фея
Все просчитала
сказки все перечитав
Раздав веретена.
Одна
Принцесса спит в своих мечтах.


Рецензии