Боль...

Боль-это возможность начать дышать
Боль- это желание быть собой и стать
Боль-это то, что внутри сидит
Боль- это смежность чувств и магнит
Боль- притягивает череду проблем
Боль- угнетение, чёрствость и обмен
Боль- отзывается по всем углам
Боль- мировоззрение проходит как спам
Боль- отдушина всех мыслей твоих
Боль- отрезвленье и выход с них
Боль- жестокость присущая только нам
Боль- мы обнаруживаем обман
Боль-снисхождение к врагам своим
Боль- омертвление…внутри молчим
Боль- продолжение смысла…игра.
Боль- защита от самого себя
Боль – выражение гнева в себе
Боль- искажение правды в душе
Боль- отторжение мыслей своих
Боль – чувство горит внутри
Боль- отчуждение разума свет
Боль- вся досада прожитых лет
Боль- осуждение мира внутри
Боль- выход всё ещё впереди


Рецензии