Голодные Птицы

И вот зачем всё?
В 45 стихов не пишут -
Одно из двух:
Прагматика иль дурь
В обоих полушарьях мира
Квартира, ресторан, вояж, война,
Голодных птиц кормящая она,
Машины, люди
Жизнь – нежизнь со сцены
И близость перемены
Домокловым мечом готовая рассечь
Двух полушарий унисон

Мой сон.
О чём он? Ни о чём?
Я в полувечности от смысла?
Иль вот же: числа -
Бесконечны вечны,
Хоть мало их.
Быть может в этом суть?
Мгновенье счастья в вечность растянуть
На всё рукой махнуть
Голодных птиц кормить
И с этим жить


Рецензии