Скамейка

Скамейка, вечер, огненный закат,
Отсутствие земного тяготенья,
Медовый привкус в свежести ветров.

Я слов таких ещё не знаю
Которые могли б соединить
Светящуюся солнечную нить
Скользящую по контуру лица
С тем миром без начала и конца
В который падаю
В котором нет меня
Летящего
Сорвавшегося с нити.
В клубящееся небо отпустите
Огнём гулять
По контурам
Легко
Да что мне небо – небо далеко.
Скамейка, вечер, счастье на ветру
Так близко.


Рецензии