Много меня
У вас такое бывает?
Мысли колят в бока,
Их, не жалея, теряю.
Всё моё внутреннее,
Смешанное красно-белым,
Дождями, кострами.
Выплеснулось неумело.
А из бобовых зёрен вырастает дерево.
Абсолютно.
Я бегу то с правой, то с левой
Поминутно.
Свидетельство о публикации №117110400307