Вот Та

Нет не хозяин я безудержным словам,
Я их услышал в падающем снеге
И в хлюпаньи назойливых машин.
Немногие из них легли строками
Вам тайно полюбившихся стихов
В той вечности когда я был таков
Каков я был …
Когда во мне совсем другой был пыл
Когда со мною молодость играла
Когда мне думалось меня не принимала,
Не знала ни единая душа.
Мне чёрт шептал: О как же хороша
Вот Та,
А я в чертей не верил,
И ангелы мне были ни почём.
Коль во плоти ходили мои грёзы
Причём была иная красота
Вот Та –
Сама способная прочесть
Меллодию невыпавшего снега.


Рецензии