Le Carrefour

Когда б я мог
Вернуться к перекрёстку
Где линии судеб пресечены!
Когда б я знал
Что к счастью путь не мечен.
Мне думалось
Что выбор будет вечен,
И я вернусь
Когда нибудь вернусь,
И громко над судьбою рассмеюсь.
И даже сны мне не были подсказкой
Незнающему бремени вины
Нетронутому временем балбесу.
Я шёл от интереса к интересу
Гонимый дуновением любви.
Горячим где то там на перекрёстке
И тёплым в полужизни от него.


Рецензии