твоя Тень или анти-Я
в себе черты плохие
страстей и мыслей злых
поступков агрессивных
я чувственный эмоциональный человек
а Тень моя, да это чёрт из табакерки
она растёт со мною вместе
возьму и разберусь однажды с ней
но как, пока не знаю...
Свидетельство о публикации №117110403032
)))))
Барахоев Хасолт 23.11.2017 00:05 Заявить о нарушении