Камертон

Ты так важна в моей судьбе, моя родная.
Я жизнь сверяю по тебе, себя сверяю.

И так я делаю, не так  - порой не знаю.
Я с обращением к тебе тогда взываю.

Мне важно знать, что в дни тревог или волнений
Поможешь верный путь найти, мой добрый гений.

Когда на мир твоими я смотрю глазами,
Ответы верные всегда приходят сами.


2010 г.


Рецензии
Видимо это и есть благословление небес!Очень даже понравилось!С добрыми пожеланиями,я.

Вера Камонина   05.11.2017 19:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Полианна 27   06.11.2017 00:08   Заявить о нарушении