Осень, с меня облетает листва...
уносимая ветром в беспечность,
ты, принявшая рыжие тона...
доказала свою быстротечность...
Ты краснеешь кленовым листом
и гроздьями спелой рябины,
ковром жёлтым ты разлеглась...
под прощальный крик журавлиный.
Я стою на ветру обнаженный...
и по телу бежит болью дрожь,
я лишился сегодня надежды
листопадом кружа твою ложь...
Ветер вновь холодит мои руки...
мои ветви...увы без листвы...,
ты желтеешь одна на асфальте...
в закате своей красоты...
Осень,с меня облетела листва...
обнажая любовь и верность...,
ты листвой уносимая вдаль
обрекаешь меня на вечность...
Свидетельство о публикации №117110403002