Авторам стихов
Что будешь делать ты с ним дальше?
Им можно как творить добро,
Так и плодить рассадник фальши.
Во благо слово лишь тогда,
Когда звучит по нотам сердца,
Иначе, даже не усердствуй,
Всё что получишь - ерунда.
Тщеславье, денежный вопрос,
Плохие для письма причины,
В стихах нет места для рутины,
Ты их, пожалуйста, отбрось.
В слепом желании сочинить,
Поэт несет большое бремя -
Как не украсть невинных время,
Оно им нужно, чтобы жить.
Свидетельство о публикации №117110402993