А мы шагаем

          А мы шагаем,по проторенным дорогам..
          И даже,мы не думаем о том,
          Что может,здесь гулял,когда-то гений!
          А может даже,снежный человек!

          Медведь,отважно к морю пробирался,
          Шёл,чтоб отведать,рыбки на обед!
          А может тут,олень в лесу скрывался,
          Да,много ведь чего,ответа также нет..

          Сколько дум,хранит эта дорога?
          Сколько ног,по ней прошло?
          Даже ты,по ней когда-то,
          Малышом шагал ещё!

         

         
         


Рецензии