Половинка

Ходит Нинкина половинка.
Ищет по свету свой кусочек.
А я целую жажду Нинку
Во дремучий сманить в лесочек.

Чтоб там делали половинки!
Им бесстыдным и леса мало.
Зайцам,ёжикам то в новинку.
А нам с Нинкой не доставало.

Без ума я по пояс срезан.
А она катит  головою.
И кому наш роман полезен?
Лишь ославлены мы молвою.

Но в любви всяка тварь невинна.
Люди глупые,бросьте злобу!
Так гуляйте же ,половинки!
Так ищите себя до гроба!


Рецензии
четвертинка

Александр Меркачев 2   04.11.2017 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.