Властная

ПРИШЁЛ НАШ ЧАС..,
И МЫ УВИДЕЛИ..,
- НЕ ДОМ МЫ СТРОИЛИ,
А...ИКОНОСТАС!

БЕЖИТ ВОЛНА ЗА ВОЛНОЙ..,
ОДНА УПРАВЛЯЕТ ДРУГОЙ..,
А НАШ ХАММУРАПИ..
УТОНУЛ В МЕЧТЕ СВОЕЙ
      ИНДИФФЕРЕНТНОЙ,
И...КАК ПОВЕЛИТЕЛЬ
ГОРОДА МЕСОПАТАМСКОГО,
И...КАК ЦАРЬ ВСЕЛЕННОЙ!


Рецензии