Сидишь ты в клетке...
А я,так не умею,
Ты птичка милая несёшь,
Печаль,ведь мы стареем.
Один сижу,в доме пустом,
Да вот смотрю в окошко,
И может мы ещё споём,
Ты потерпи немножко.
А за окном,слегка метель,
И холод,и тревожно,
Придёт и солнечный апрель,
Ты улетишь возможно.
Я просто выпущу тебя,
Лети и радуй душу,
Свобода,лучше нам всегда,
Не важно,зной иль стужа.
Пока же,просто тихо пой,
Да потерпи немного,
Я не хозяин. Друг я твой,
И отпущу до срока.
Николай Щербенёв 4 ноября.
Свидетельство о публикации №117110402892