Мировой человек

В большой семье родился
И, безупречно пригодился:
Его чёткие задачи и цели
Нас к позитиву привели.

Вёл ясно к социализму,
К настоящему реализму -
Для жизни без проблем
Написал ОН много тем.

Конкретно описывал суть
Только усвоить не забудь.
Было полезно для всех,
Чтоб получился успех.

Успешные люди вдруг,
Если позаботился друг
Брал в свою команду -
Смело улетали в Канаду.

В. И. Ленин, главный организатор и руководитель
Октябрьской революции 1917года. Основатель СССР


Рецензии