Я стану светом в твой ненастный день...

Я стану светом в твой ненастный день,
Прольюсь дождями если надо.
Ты только мне поверь, доверь,
Открой на встречу к сердцу дверь.
 
Молясь, любить тебя я стану,
И ты поверишь в рай. Он на земле.
Ты знай, родной, не перестану
Твоею быть, я это знаю.
 
Так мало мне для счастья надо:
Тепло руки и крепкое плечо.
А я уют семейного огня
Готова подарить тебя любя.
 
Приди, коснись неосторожно,
Ведь это просто. Все возможно.
Лишь протяни на встречу руки.
Не береди, не надо муки.
Послушай, как звучит оно-
Дыханье сердца моего...
М.Манукян.


Рецензии