Выпей кружку такой родниковой воды

Выпей кружку
такой родниковой воды
и она превратит тебя
в  белое облако счастья
и ты будешь
лететь над землей
и платками тебе
будут дети махать
целый день
и красивые девушки
будут мечтать
на спине у тебя
прокатиться
и задумчивый бог
пригласит тебя
просто остаться в раю
чтобы души безгрешные
в белом твоем молоке
могли вечно купаться.


Рецензии