Скажи, откуда ты взялась...
Подруге
Скажи, откуда ты взялась?
Я жил, не зная груза
Любви, и надо мною власть
Имела только Муза,
Да и она являлась мне
Лишь сполохом рассвета.
Тогда летал я на коне,
Свободный словно ветер,
Без всякой думы о друзьях,
Любовнице, невесте.
Когда понятие «нельзя»
Мне было неизвестно, -
Летал (доволен сам собой)
Оврагами, болотом,
И даже самый ближний бой
С судьбою, был в охоту.
Но вот судьба сказала: Слазь
С коня, снимай доспехи,
Пришла пора, сменилась власть,
Приехал.
Свидетельство о публикации №117110402764